Centro de Vida Marina, epicentro de proyecto de Conservación Internacional
Conservación Internacional es una de las ONG con más trayectoria del país, dedicándose a promover, apoyar y fortalecer actividades y proyectos a favor del medio ambiente en el territorio colombiano.
En medio de estos esfuerzos por resaltar los proyectos y las iniciativas en favor de la sostenibilidad, esta vez desde la industria gastronómica, están presentando el episodio ‘Aventura Gastronómica Colombia’, en el cual tienen la participación del vicepresidente de la ONG, Fabio Arjona, así como el chef Nicolás de Zubiría y el chef samario Fabián Rodríguez.
Es importante mencionar que ‘Aventura Gastronómica Colombia’ es un programa de Sony Channel que explora la rica diversidad culinaria de Colombia con la guía de Nicolás de Zubiría e invitados especiales. Cada episodio ofrece una mezcla única de recetas tradicionales, técnicas innovadoras y un enfoque en la sostenibilidad y la conservación.
Tal como lo informó Conservación Internacional, el equipo del Centro de Vida Marina también estará presente para hablar sobre las iniciativas de conservación en curso y cómo todos podemos contribuir a proteger nuestros recursos naturales. “La colaboración entre el equipo de "Aventura Gastronómica Colombia" y Conservación Internacional destaca la intersección entre la cultura culinaria y la sostenibilidad, ofreciendo a los espectadores una experiencia educativa y deliciosa” informó la organización.
Sobre el Centro de Vida, se destacó su liderazgo en la protección y conservación de la vida marina, por más de 60 años.
Resaltando de igual manera, su apoyo a proyectos de conservación de especies amenazadas y restauración marina por medio de la alianza con la autoridad ambiental Corpamag y Fundación CIM-Caribe.
Notas relacionadas
Tags
Más de
Fortalecen dispositivos de seguridad en el corredor universitario, tras inicio de clases
El dispositivo de seguridad incluye la vigilancia al ingreso y salida en todas las instituciones de educación superior del Distrito.
Corpamag y Fundación CIMC se unen para proteger ecosistemas de corales en El Morro
Este esfuerzo conjunto tiene como objetivo fundamental la conservación, manejo, restauración, monitoreo e investigación de la biósfera, los cuales han sido amenazados durante años por diversos factores.
Maryoris Machado, la joven invidente que sueña con ser abogada en Unimagdalena
La joven, oriunda del municipio de Cerro de San Antonio, inició su semestre en el Programa de Derecho para trabajar en favor de las personas con discapacidad.
Essmar habilita página web transitoria para trámites y pagos en línea
Tras las continuas quejas por los servicios online de la entidad, se aseguró que se están adelantando las gestiones necesarias.
Jeison Arsusa, el motociclista que fue asesinado en la vía a Minca
La víctima fue ultimada sobre el mediodía de este martes.
Con 16 kilos de marihuana capturan a hombre en El Pando
El estupefaciente tendría un valor comercial de $50.00.000 en el mercado negro.
Lo Destacado
Fortalecen dispositivos de seguridad en el corredor universitario, tras inicio de clases
El dispositivo de seguridad incluye la vigilancia al ingreso y salida en todas las instituciones de educación superior del Distrito.
El tormentoso regreso de Unión Magdalena: conflictos internos, violencia y derrota en el debut
El club samario no pasa por un buen momento.
Essmar habilita página web transitoria para trámites y pagos en línea
Tras las continuas quejas por los servicios online de la entidad, se aseguró que se están adelantando las gestiones necesarias.
Incautan mercancía ilegal en diferentes establecimientos en el Magdalena
Entre los elementos incautados están las autopartes, bisutería, confecciones, elementos de oficina, juguetería, lencería, perfumería y otros.
Capturan a alias ‘Yeison’, sindicado del secuestro de Juan Carlos Bayter en El Banco
Este hombre fue señalado de ser uno de los cabecillas del frente Camilo Torres Restrepo del ELN que opera en la región.
Descubren en Argentina restos de dinosaurio gigante
Investigadores afirman que los huesos permanecieron en el lugar por más de 200 millones de años.