Anuncio
Anuncio
Viernes 02 de Agosto de 2024 - 7:00am

Unión Magdalena empata con Llaneros y se trae un punto de Villavicencio

En el encuentro que terminó 1-1, el gol del 'Ciclón' fue anotado por Jannenson Sarmiento.
Anuncio
Anuncio

En un partido disputado en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio, Unión Magdalena empató 1-1 contra Llaneros en la segunda fecha del Torneo de Ascenso BetPlay 2024-2.

El equipo dirigido por Jorge Luis Pinto abrió el marcador temprano, con un gol de Jannenson Sarmiento al minuto 7, tras aprovechar un error defensivo del equipo local.

Llaneros reaccionó rápidamente, generando peligro en el área rival. Al minuto 13, un cabezazo de Emanuel Zagert fue la primera advertencia para los visitantes. Finalmente, al minuto 20, Luis Enrique Jiménez igualó el marcador con un cabezazo, aunque hubo reclamos del ‘ciclón’ por una posible falta en la jugada previa.

En la segunda mitad, ambos equipos buscaron la victoria, pero el marcador se mantuvo sin cambios. Un cabezazo del defensor Andrés Cadavid estuvo cerca de darle la ventaja al conjunto samario, aunque el balón se fue desviado.

Con este resultado, Unión Magdalena suma cuatro puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el tercer lugar, mientras que Llaneros, aún sin conocer la victoria, tiene dos puntos y ocupa la undécima posición.

El próximo compromiso del cuadro bananero será el 6 de agosto en el estadio Sierra Nevada, después de posponerse el partido contra Barranquilla FC.

Colombia consigue otro oro en los Juegos Paralímpicos de París 2024

La presea dorada llegó ahora, por el récord impuesto por la corredora Karen Palomeque.

21 horas 45 mins
Mauricio Valencia

Mauricio Valencia gana medalla de oro en Juegos Paralímpicos de París

El para atleta colombiano obtuvo la presea dorada en lanzamiento de bala.

1 día 1 hora
Néstor Lorenzo

“No estuvimos al mismo nivel que en la Copa América”: Néstor Lorenzo

El director técnico de la Selección Colombia, se pronunció tras el encuentro de la tricolor ante Perú.

1 día 6 horas
Selección Colombia

Néstor Lorenzo y la Selección Colombia listos para medirse ante Perú en Lima

El encuentro se disputará hoy viernes en el Estadio Nacional de Lima a las 8:30 p.m.

2 días 5 horas

Mohamed Salah anuncia su última actuación en Liverpool

El anuncio ha dejado atónitos a los seguidores del Liverpool y ha generado un intenso debate sobre el futuro del jugador y del club.

2 días 6 horas
Unión vs Leones

Unión Magdalena no pudo superar a Leones y empataron 1-1

El próximo encuentro del conjunto samario será contra Real Cundinamarca el 11 de septiembre a las 4:00 p.m. en el estadio Sierra Nevada.