Nacional, el primer clasificado a los cuartos de final de la Liga BetPlay

El ‘verde’ derrotó 3 por 0 a Envigado y llegó a 31 puntos en el campeonato.
Nacional es el primero en clasificarse en un torneo muy parejo.
Anuncio
Anuncio

Atlético Nacional demostró su jerarquía de equipo grande al golear 3 por 0 al Envigado en el estadio Atanasio Girardot. Con este resultado el equipo ‘verde’ llegó a 31 puntos y aseguró su boleto a los cuartos de final de la Liga BetPlay del fútbol colombiano.

El resultado entre Nacional y Envigado mostró otra cosa de lo que sucedió en la cancha, no obstante, el local mostró su contundencia y en los últimos minutos del partido marcó dos goles para que el compromiso terminara en goleada.

El primer gol llegó al minuto 32, luego que Michael Chacón ejecutará de manera magistral un cobro de tiro libre.

Envigado contó con varias ocasiones para igualar las acciones, pero no fue efectivo. Mientras que los locales, al 90 pusieron el 2 por 0. El ‘Rifle’ Andrade se inventó una jugada por la banda derecha, dejando regado a dos rivales y centrando un balón medida a área, donde apareció Duque para de golpe de cabeza mandarla a guardar.

Y unos minutos después, Nacional marcaba el tercero. En esta ocasión Duque habilitó a Andrade, quien definió ante la salida del portero Felipe Parra, que terminó llevando la pelota en su propia puerta.

En la jornada 18, Nacional tendrá que medirse ante Deportivo Cali en Palmaseca y Envigado recibirá en el Parque Estadio Sur al Deportivo Pereira.