Anuncio
Anuncio
Domingo 23 de Febrero de 2020 - 4:40pm

¡Rugió el Tigre! Falcao marcó en el triunfo del Galatasaray sobre el Fenerbahce

El delantero samario anotó desde el punto blanco el segundo tanto de los ‘leones’, que se quedaron con un clásico vibrante.
El samario marcó desde el punto penal.
Anuncio
Anuncio

El delantero samario Radamel Falcao García marcó en el triunfo 3 por 1 de su equipo el Galatasaray sobre el Fernerbahce y acabó con la ‘maldición’ de 20 años sin ganarle como visitante a su máximo rival en el fútbol de Turquía.

Fueron cuatro llegadas claras del Galatasaray ante de los 10 minutos, sin embargo, ni el atacante samario, ni el nigeriano Henry Onyekuru la pudieron enviar al fondo en ese lapso.

La primera ocasión fue a los 35 segundos, Onyekuru contragolpeó y por poco anota un gol de camerino, el atacante definió mal cuando Falcao esperaba en solitario la mitad del área.

Apenas un minuto después fue el mismo Falcao el que tuvo la oportunidad de enviarla al fondo, pero no pudo conectar de cabeza tras un buen centro desde la derecha de Feghouli.

De nuevo Onyekuru volvería a tener una clara opción de gol. Fue al minuto 4' en un mano a mano con el arquero Altay Bayindir, pero el delantero la mandó por fuera de manera increíble.

El ‘Tigre’ a su vez volvería a tener la oportunidad de anotar de cabeza. El colombiano al minuto 7' conectó un centro del lateral Mariano y con un cabezazo envió el balón por el costado del vertical derecho defendido por Bayindir.

El juego fuerte empezó a aparecer entre los jugadores de Galatasaray y Fenerbahce y Falcao se vería afectado cuando al minuto 14' Aziz le pegó un fuerte codazo que lo dejó adolorido y en el piso.

Fenerbahce se adelantaría en el marcador por intermedio de un penal que cobró e hizo efectivo Kruse, pero antes de que finalizara el primer tiempo, llegó el empate de Galatasaray tras un tanto de Donk, luego de un tiro de esquina. Falcao se llevaría al descanso una amonestación.

Apareció Falcao

En la segunda etapa ambos equipos fueron mucho más cautelosos.

Al 77' se daría una pena máxima a favor de Galatasaray que luego se convertiría en el gol de Falcao. El ‘Tigre’ samario desde el punto blanco de penal disparó de pierna derecha con potencia, inalcanzable para el guardameta Bayindir y puso el 1-2.

A instantes del final por fin el nigeriano Onyekuru concretó y puso el tercero a favor de la visita. Ambos equipos terminaron con 10 hombres.

Con el triunfo Galatasaray llegó a 45 puntos mientras que Fenerbahce se quedó con 38, tras 23 jornadas disputadas.

Falleció César Luis Menotti, figura histórica del fútbol argentino

El entrenador venía con problemas de salud desde el mes de marzo.

1 día 4 horas
Carlos Bacca marcó doblete

Junior arrancó los cuadrangulares con victoria ante Millonarios

Lo dirigidos por Arturo Reyes jugarán el próximo sábado ante Bucaramanga, en condición de visitante.

1 día 12 horas
RTVC transmitirá en radio nacional los partidos del Fútbol Profesional Colombiano

Su primera transmisión será este sábado 4 de mayo, con el partido entre Junior y Millonarios.

3 días 3 horas
Mauricio Valencia y Diego Meneses sosteniendo la bandera de Colombia después de lograr oro y bronce en el campeonato.

El Para atletismo colombiano se sobró en Marruecos

En el Grand Prix, la delegación nacional brilló con tres medallas de oro, dos de plata y dos de bronce.

6 días 10 horas
Ciclista Martha Bayona

Siete ciclistas representarán a Colombia en los Juegos Olímpicos de París 2024

Entre las deportistas estará Martha Bayona, quien cuenta con más de 40 medallas.

1 semana 5 días
Imagen Generada con IA

Estrellas latinoamericanas en la Bundesliga: un vistazo a los jugadores más destacados.

Estos son los latinos más destacados durante esta temporada en la liga alemana.

2 semanas 2 días
Anuncio
Anuncio

Lo Destacado

Aterrador: Dejan cuerpo desmembrado dentro de cava de icopor en Fundación

La cava incluía un mensaje para organizaciones delictivas, atribuido a un grupo conocido como 'los Primos'.

42 mins 41 segs

La pelea de concejales en Pivijay que dejó un carro destruido, amenazas y denuncia penal

El concejal Francisco Redondo señala a un compañero de la corporación y otros políticos de haber destruido su carro. Todo comenzó por una riña en una fiesta.