Anuncio
Anuncio
Lunes 12 de Abril de 2021 - 10:02am

‘El Caballo’ Márquez marcó en triunfo y clasificación de Millonarios

El delantero samario anotó desde los 11 metros el empate del cuadro ‘azul’, que terminó ganando 2 por 1 al Santa Fe.
El delantero samario marcó el tanto del empate.
Anuncio
Anuncio

Ricardo ‘El Caballo’ Márquez fue protagonista en el triunfo y clasificación de Millonarios a la siguiente ronda de la Liga BetPlay.

El cuadro ‘azul’ se impuso 2 por 1 al Santa Fe, en un partido correspondiente a la fecha 18 del fútbol profesional colombiano.

El clásico capitalino tuvo los 10 primeros minutos de dominio para Santa Fe, luego Millonarios tomó la batuta y terminó inclinando la balanza a su favor, sin embargo, la primera mitad del cotejo finalizó 0-0.

En el segundo tiempo el ‘expreso rojo’ salió con todo y a los 60 minutos se adelantaba en el marcador. Un tiro de esquina terminó con una mano de Juan Pablo Vargas que fue revisada por el árbitro en el VAR y posteriormente sancionada como penalti. Jhon Velásquez se hizo cargo de la acción y la transformó en gol.

El estratega samario Alberto Gamero movió el banco en la búsqueda de la igualdad, entre estos mandó a la cancha a ‘El Caballo’ Márquez.

Y sobre el final del compromiso Millonarios igualaba las acciones. En una jugada de tiro de esquina, el veterano Andrés Pérez tomaba de la camiseta a Jader Valencia en el área y el árbitro señalaba penalti. El delantero samario con personalidad tomó la pelota y transformó en gol el cobro desde el punto blanco.

Y en el sexto minuto agregado, Jader Valencia, en una jugada de balón aéreo, aprovechó un rebote para marcar el gol del triunfo y de la clasificación de Millonarios.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio

Más de

James Rodríguez

Con histórica foto, James dedica los premios de la Copa América a sus compañeros

El '10' colombiano acumuló cuatro reconocimientos como jugador del partido y estableció un récord de asistencias en esta edición del certamen continental.