Anuncio
Anuncio
Domingo 01 de Septiembre de 2024 - 3:43pm

Unión Magdalena venció 4-0 a Real Santander y asegura la victoria

El partido, que había sido interrumpido en el segundo tiempo, fue reanudado hoy para sellar el triunfo bananero.
Victoria ante el real Santander
Anuncio
Anuncio

Unión Magdalena reafirmó su dominio sobre Real Santander al vencerlo 4-0 en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta. El partido, que se detuvo ayer en el minuto 9 del segundo tiempo con un marcador parcial de 3-0 a favor del equipo local, fue completado hoy con un gol adicional de Valentín Sánchez.

El encuentro comenzó con el pie derecho para los dirigidos por Jorge Luis Pinto, quienes rápidamente tomaron el control del juego.

Ruyery Blanco abrió el marcador, seguido por Fabián Cantillo, y Valentín Sánchez amplió la ventaja con su primer tanto antes de la suspensión del partido.

Hoy, bajo la dirección del árbitro vallecaucano Kevin Rocero, el juego se reanudó y Valentín Sánchez volvió a brillar al marcar el cuarto gol al minuto 60, asegurando la goleada.

Con esta victoria, Unión Magdalena consolida su posición en la liga, dejando a Real Santander sin opciones de recuperación.