Anuncio
Anuncio
Jueves 05 de Septiembre de 2024 - 11:23am

Unión Magdalena no pudo superar a Leones y empataron 1-1

El próximo encuentro del conjunto samario será contra Real Cundinamarca el 11 de septiembre a las 4:00 p.m. en el estadio Sierra Nevada.
Unión vs Leones
Anuncio
Anuncio

En la novena jornada del Torneo BetPlay Dimayor 2024-2, Leones y Unión Magdalena concluyeron su partido en el estadio Metropolitano Ditaires con un empate 1-1.

El uruguayo Cristian Emanuel Sención Rodríguez abrió el marcador para los visitantes con un gol en el minuto 25 del primer tiempo. Sin embargo, Germán Alexis Meneses igualó la serie para los locales a solo nueve minutos del final del encuentro.

Con este resultado, el 'Ciclón' se mantiene en la tercera posición de la tabla con 16 puntos, mientras que Leones se encuentra en la casilla catorce con seis unidades, aún fuera del grupo de los ocho primeros equipos.

El conjunto samario se medirá contra Real Cundinamarca el 11 de septiembre a las 4:00 p.m. en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta. Para este juego, los dirigidos por Jorge Luis Pinto tendrán dos bajas importantes: Orles Aragón, quien sufrió una molestia muscular, y Andrés Correa, por acumulación de tarjetas.