Manchester City goleó al Real Madrid y disputará la final de la Champions

El club inglés irá por el título ante Inter de Milán.
Acciones del partido.
Anuncio
Anuncio

El Manchester City, dirigido por Pep Guardiola, disputará su segunda final de la Liga de Campeones tras golear al Real Madrid en el Etihad Stadium, 4-0 con doblete de Bernardo Silva en el primer tiempo, un tanto en propia puerta de Militao y un gol de Julián Álvarez en el segundo.

La clara superioridad del City ante el Real Madrid en los primeros 45 minutos quedó en evidencia con los goles del portugués Bernardo Silva a los 23 y 37 minutos, tras varias intervenciones salvadoras de Thibaut Courtois que evitó una goleada mayor.

El Real Madrid no tuvo respuesta, se estrelló con el travesaño en un disparo lejano de Toni Kroos y su intento de reacción en la segunda parte terminó cuando Éder Militao marcó en su propia portería a los 76 minutos.

El argentino Julián Álvarez cerró el triunfo del City con un tanto en el tiempo añadido.

Ahora el conjunto inglés jugará la final de Estambul ante el Inter de Milán.

Los deportistas colombianos brillan en el exterior

En el Mundial de Para atletismo, la Golden Roof Challenge y el Grand Prix de Tokio los atletas y Para atletas tuvieron actuaciones memorables con miras a París 2024.

4 horas 42 mins

Santa Marta, epicentro del Campeonato Panamericano de Gimnasia Artística 2024

Del 22 al 26 de mayo se realizarán las competencias con delegaciones de 23 países.

2 días 11 horas

¿Qué expectativas hay de Colombia para la Copa América 2024?

La selección colombiana ha demostrado haber superado el trauma de no clasificar para el pasado mundial de Qatar 2022.

6 días 19 horas
Kylian Mbappé anuncia su salida del Paris Saint-Germain al final de la temporada

Aunque el delantero no reveló cuál será su próximo destino, se especula con un posible fichaje por el Real Madrid.

1 semana 4 días
César Luis Menotti

Falleció César Luis Menotti, figura histórica del fútbol argentino

El entrenador venía con problemas de salud desde el mes de marzo.

2 semanas 2 días
Carlos Bacca marcó doblete

Junior arrancó los cuadrangulares con victoria ante Millonarios

Lo dirigidos por Arturo Reyes jugarán el próximo sábado ante Bucaramanga, en condición de visitante.