Falcao debuta con gol en Millonarios y lo dedica a Javier Acosta

El 'Tigre' mostró una camiseta con el mensaje "nunca olvidarán" a Javier Acosta.
Radamel falcao ante la victoria con un mensaje dedicado a Javier acosta
Anuncio
Anuncio

Radamel Falcao García hizo historia en la octava jornada de la Liga Colombiana al marcar su primer gol con Millonarios, contribuyendo a la victoria 3-0 sobre Patriotas en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio.

El delantero samario, que ingresó en el segundo tiempo, anotó a los 55 minutos tras aprovechar un rebote de Jader Valencia, quien había abierto el marcador a los 40 minutos.

El momento más emotivo del encuentro llegó cuando Falcao, tras anotar su gol, rindió homenaje a Javier Acosta, un hincha de Millonarios que optó por la eutanasia esta semana.

El 'Tigre' mostró una camiseta con el mensaje "nunca olvidarán", en honor a Acosta, con quien había compartido una sentida videollamada días antes.

El tercer gol del partido fue obra de Daniel Cataño, quien selló la victoria para los ‘Embajadores’.

Unión Magdalena venció 4-0 a Real Santander y asegura la victoria

El partido, que había sido interrumpido en el segundo tiempo, fue reanudado hoy para sellar el triunfo bananero.

22 horas 37 mins
Karen Palomeque

Karen Palomeque hace historia en París con oro paralímpico en los 100 metros T38

Palomeque ganó la medalla de oro en los 100 metros planos T38 estableciendo un nuevo récord mundial con un tiempo de 12.26 segundos.

1 día 22 horas
Despedida a Javier Acosta

Hinchas de Millonarios se despiden de Javier Acosta, tras someterse a eutanasia

Tal como había anunciado, a las 12 del mediodía se realizó el procedimiento para ponerle fin a su vida.

3 días 8 mins
Javier Acosta-Falcao

Javier Acosta, hincha de Millonarios que se someterá a la eutanasia, habló con Falcao

El 'Tigre' prometió dedicarle su primer gol con el equipo bogotano.

4 días 23 horas
Juan Izquierdo

Juan Izquierdo, defensor uruguayo, muere por falla cardíaca durante un partido

El jugador, quien había ingresado en el segundo tiempo, cayó en el campo tras sufrir una arritmia.