Anuncio
Anuncio
Miércoles 07 de Agosto de 2024 - 8:25am

Unión Magdalena aplasta a Orsomarso 3-0 y se acerca al liderato

Jannenson Sarmiento, Orles Aragón y Valentín Sánchez anotaron los goles del triunfo.
Anuncio
Anuncio

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta, Unión Magdalena se impuso con autoridad 3-0 a Orsomarso, consolidando su posición en la parte alta de la tabla del Torneo BetPlay Dimayor 2024-2.

Jannenson Sarmiento abrió el marcador para el equipo samario en el minuto 10 con un potente disparo desde media distancia, destacándose como el máximo goleador del torneo con cuatro anotaciones. La ofensiva del 'Ciclón' continuó en la segunda mitad, cuando Orles Aragón aumentó la ventaja al minuto 55, aprovechando un rebote del arquero rival, Euler Obando. Finalmente, Valentín Sánchez selló la victoria al minuto 77, tras una habilitación de Orles Aragón.

Con este triunfo, los dirigidos por Jorge Luis Pinto suman siete puntos, producto de dos victorias y un empate, ubicándose en la segunda posición de la tabla, a solo dos puntos del líder, Real Cundinamarca. El equipo samario ha mantenido un rendimiento invicto en las primeras jornadas del torneo, demostrando su intención de asegurar el ascenso esta temporada.

El próximo desafío para el cuadro 'Bananero' será frente a Barranquilla FC el lunes 12 de agosto, en el estadio Romelio Martínez, donde buscarán mantener su buena racha y continuar su camino hacia el ascenso.