Anuncio
Anuncio
Miércoles 24 de Julio de 2024 - 3:26pm

¡Polémico! Argentina cae ante Marruecos tras anularles un empate conseguido

La decisión fue tomada por el árbitro del encuentro dos horas después de que el equipo dirigido por Javier Mascherano había logrado el 2-2.
Anuncio
Anuncio

Argentina comenzó su participación en los Juegos Olímpicos de París con una inesperada derrota 1-2 frente a Marruecos, en un partido marcado por una serie de eventos inusuales y confusos.

El encuentro se volvió surrealista cuando Cristian Medina, mediocampista de Boca Juniors, anotó un gol en el minuto 116 que parecía asegurar el empate 2-2 para Argentina. Sin embargo, el gol fue anulado dos horas después por fuera de juego, luego de que el árbitro sueco Glenn Nyberg suspendiera el partido debido a una invasión de campo por parte de los aficionados marroquíes, quienes eran mayoría en el estadio de Saint-Étienne.

Durante la suspensión del partido, se llevaron a cabo largas deliberaciones y revisiones del VAR que determinaron que el gol de Medina no era válido debido a una posición adelantada. Finalmente, el partido se reanudó a puerta cerrada en el estadio Geoffroy-Guichard, con el marcador en 1-2.

A pesar de los esfuerzos de Argentina por igualar el marcador durante el tiempo restante, el equipo no logró encontrar el gol y terminó perdiendo el partido. Esta derrota fue un golpe duro para el equipo, que había mostrado signos de recuperación en la segunda mitad gracias a la entrada de Giuliano Simeone, delantero del Alavés, quien le había dado esperanza a la Albiceleste.

El seleccionado argentino, dirigido por Javier Mascherano, luchó hasta el final, pero la anulación del gol de Medina y la posterior derrota dejaron al equipo sin puntos en su primer partido olímpico, cerrando un día lleno de emociones y controversias.