
Con el plato viuda enterrada, Mauricio Cubillos obtuvo el primer lugar en el Festival Gastronómico del Mar, que se realiza en el marco del Festival del Mar, organizado por la Alcaldía de Santa Marta.
El segundo puesto lo ganó Ángela Isabel Ebratt con el postre esponjado de zapote y el tercer lugar fue para Edith Duica con su receta arroz de bonito.
Los ganadores fueron escogidos después del show cooking presentado por los chefs invitados Mariano Cerna y Manuel Mendoza, quienes fusionaron los sabores de la comida colombiana y peruana. Los premios fueron 3 millones de pesos para el primer lugar, 2 millones para el segundo y un millón para el tercero.
Este evento se lleva a cabo en las recién inauguradas Plaza de Pescados y Mariscos y Plazoleta de Comida Popular, ubicadas en el mercado público de Santa Marta.
El Festival Gastronómico continuará abierto este sábado hasta las 9 de la noche para que samarios y turistas puedan disfrutar de los platos de la comida tradicional samaria.
