Anuncio
Anuncio
Sábado 20 de Febrero de 2021 - 9:26pm

El Ciclón Bananero sopló ante Real San Andrés: no hizo estragos pero sí un gol

Daniel Villa Zapata anotó el único gol, que le dio la victoria al Unión Magdalena.
El Unión Magdalena obtuvo su tercera victoria consecutiva.
Anuncio
Anuncio

El Unión Magdalena sorprendió nuevamente con su tercera victoria consecutiva al ganarle 0-1 al Real San Anddrés, en el partido de la fecha 7 del Torneo Betplay todos contra Todos, que se jugó en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

La primera jugada peligrosa vino en el minuto 27', cuando, tras una increíble combinación entre Hinojosa, Contreras y Ruyeri, por poco se abre el marcador a favor del Unión Magdalena.

Cuando ya estaba a punto de finalizar la primera parte del encuentro, en el minuto 45' + 1, Roberto Hinojosa logró abrir el marcador para el Ciclón Bananero.

Aunque la felicidad no fue completa para el anotador, pues al minuto 52' del segundo tiempo recibió tarjeta amarilla, con lo que acumula doble tarjeta y no podrá participar en el próximo compromiso.

La segunda parte del encuentro estuvo euilibrada, con ambos equipos como protagonistas, sin embargo, ninguno logró concretar, bien fuera para ampliar el marcador o para empatarlo.

El próximo partido del Unión Magdalena será ante Bogotá, en partido a jugarse el próximo 26 de febrero a las 6 de la tarde.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio

Más de

Kylian Mbappé anuncia su salida del Paris Saint-Germain al final de la temporada

Aunque el delantero no reveló cuál será su próximo destino, se especula con un posible fichaje por el Real Madrid.

1 día 23 horas
César Luis Menotti

Falleció César Luis Menotti, figura histórica del fútbol argentino

El entrenador venía con problemas de salud desde el mes de marzo.

6 días 22 horas
Carlos Bacca marcó doblete

Junior arrancó los cuadrangulares con victoria ante Millonarios

Lo dirigidos por Arturo Reyes jugarán el próximo sábado ante Bucaramanga, en condición de visitante.

1 semana 6 horas
RTVC transmitirá en radio nacional los partidos del Fútbol Profesional Colombiano

Su primera transmisión será este sábado 4 de mayo, con el partido entre Junior y Millonarios.

1 semana 1 día
Mauricio Valencia y Diego Meneses sosteniendo la bandera de Colombia después de lograr oro y bronce en el campeonato.

El Para atletismo colombiano se sobró en Marruecos

En el Grand Prix, la delegación nacional brilló con tres medallas de oro, dos de plata y dos de bronce.

1 semana 5 días
Ciclista Martha Bayona

Siete ciclistas representarán a Colombia en los Juegos Olímpicos de París 2024

Entre las deportistas estará Martha Bayona, quien cuenta con más de 40 medallas.

2 semanas 4 días
Anuncio
Anuncio

Lo Destacado

La canción que puso a Carlos Vives en la polémica por crítica al Nobel Gabo

Carlos Vives y Silvestre Dangond han sido objeto de discusión en las redes por la canción que critica al Nobel.

2 horas 52 mins
Esta es Abby, la perrita que falleció por los fuertes golpes ocasionados por el hombre.

Cárcel para hombre que mató a la mascota de su pareja porque no la pasaba a recoger

El hombre también fue judicializado por maltrato físico y verbal a su pareja sentimental.