Colombia, imparable en Copa América Femenina: goleó 5-1 a Paraguay

Catalina Usme, una vez más, se convirtió en la máxima figura del combinado nacional.
Selección Colombia femenina.
Anuncio
Anuncio

Con un juego de toque y mucha profundidad, la selección Colombia femenina logró sacar adelante un partido duro contra el representativo de Paraguay, y terminó goleando por 5-1.

La primera media hora del encuentro fue muy disputada, con una selección ‘cafetera’ intentando romper el mediocampo paraguayo que se mostraba muy sólido; mientras que la selección guaraní se dedicaba a esperar un error en defensa de las nuestras.

Sin embargo, la intensidad colombiana dio sus frutos al minuto 40, cuando Catalina Usme sorprendió a la portera rival con un tiro libre que se coló en el pórtico. Con el 1-0 se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Paraguay arriesgó un poco más, lanzándose al ataque y dejando espacios que fueron aprovechados por Yoreli Rincón, quien asistió en dos ocasiones a la ‘killer’ Usme, quien completó una tripleta.

Minutos después, Diana Ospina y Leicy Santos ampliaron el marcador a favor de las chicas colombianas, quienes manejaron el resultado y la posesión, hasta que en una jugada aislada, Damia Cortaza recortó distancias.

Al final, el marcador fue una nueva victoria colombiana. Uruguay fue la primera ‘víctima’ de las ‘cafeteras’ (7-0), mientras que Chile logró empatar ante las nuestras.

De esta manera, Colombia está a un paso de clasificar a la fase final del torneo. El próximo martes, la selección enfrentará a Perú, en búsqueda de un triunfo que signifique el boleto al cuadrangular donde estarán en juego dos cupos al Mundial a los Olímpicos.

Ramón Jesurún y su hijo fueron arrestados en Miami por agresión a un oficial

El presidente de la FCF comparecerá en las próximas horas ante una corte de fianzas.

3 horas 18 mins
elección Argentina se burló de Colombia y la canción de Ryan Castro

Selección Argentina se burló de Colombia y la canción de Ryan Castro

Varios jugadores argentinos entonaron cánticos provocativos.

6 horas 19 mins
James Rodríguez

“Duele muchísimo. Luchamos hasta el final”: James tras derrota de Colombia

El 10 del seleccionado colombiano también aprovechó para reconocer el talento de sus compañeros.

6 horas 32 mins

Copa América vs Eurocopa: ¿Cuánto dinero reparte cada torneo para el campeón y subcampeón?

Y si bien la Finalíssima pondrá al mejor de Europa con el mejor de América a la par, lo cierto es que el dinero embolsado por cada uno de ellos es muy diferente. ¿Qué certamen reparte más?

7 horas 37 mins
¡Bochornoso! Hinchas colombianos se colaron por la ventilación en la final de Copa América

¡Bochornoso! Hinchas se colaron por la ventilación en la final de Copa América

Otros aficionados se saltaron las rejas de ingreso y enfrentaron a los policías de Miami.

8 horas 36 mins

James Rodríguez, el mejor jugador de la Copa América 2024

Fue el máximo asistidor de la competencia con seis pases de gol.

9 horas 59 mins
Anuncio
Anuncio

Lo Destacado

Jornada técnica de Air-e

Estos son los barrios que no tendrán servicio de energía este martes

La interrupción irá desde las 7:00 am hasta las 4:00 pm.

41 mins 16 segs
Riña Mercado Público

Dos hombres se fueron a los puños y patadas en el mercado público de Santa Marta

El incidente provocó una breve alteración del orden público y afectó el tráfico en esta importante zona comercial.

1 hora 6 mins
Sujeto capturado

Después de robar a una persona en El Rodadero, delincuente fue capturado

El individuo fue puesto a disposición de la Fiscalía.

2 horas 6 mins
Pantallas gigantes para la final de la Copa América

Más de 5.000 samarios disfrutaron de las pantallas gigantes para ver la Copa América

Los espacios dispuestos por la Alcaldía de Santa Marta fueron ampliamente acogidos por la ciudadanía que se unió a esta fiesta del fútbol.