Colombia muestra su poderío en casa y aplasta 4-0 a Chile

Las anotaciones fueron de Davinson Sánchez, Luis Díaz, Jhon Durán y Luis Sinisterra.
Anuncio
Anuncio

En un emocionante encuentro en el que la selección colombiana mostró su superioridad, el equipo dirigido por Néstor Lorenzo logró una contundente victoria de 4-0 sobre Chile en el estadio Metropolitano. Los goles de Davinson Sánchez, Luis Díaz, Jhon Durán y Luis Sinisterra sellaron un resultado que reafirma el buen momento del equipo en el camino hacia el Mundial 2026.

El primer tiempo comenzó con una defensa sólida de ambos equipos, pero Colombia encontró la manera de abrir el marcador en el minuto 34. Davinson Sánchez aprovechó un tiro de esquina y remató de cabeza al fondo de la red, estableciendo así un 1-0 a favor de los locales. La primera parte culminó con Colombia dominando el juego y manteniendo la presión sobre la defensa chilena.

En la segunda mitad, la ‘tricolor’ continuó con la misma intensidad. Luis Díaz amplió la ventaja en el minuto 52, marcando un gol tras un centro preciso, lo que puso el marcador 2-0. A pesar de algunos intentos de Chile de reaccionar, la defensa colombiana se mantuvo firme, evitando cualquier posible descuento.

El tercer gol llegó en el minuto 82, cuando Jhon Durán, asistido por Luis Sinisterra, conectó un potente remate desde el centro del área.

En un vibrante cierre del partido, el VAR intervino en el minuto 90+3', validando un cuarto gol para Colombia. Luis Sinisterra anotó con un remate desde el lado derecho de la portería, poniendo el marcador 4-0. La jugada fue revisada y confirmada, asegurando una victoria aún más contundente para los anfitriones.

A lo largo del partido, el equipo colombiano mostró un buen control del balón y una sólida actuación de su mediocampo, liderado por James Rodríguez, quien estuvo involucrado en varias jugadas clave y asistencias.