¡Gran triunfo! Unión venció de visita 3-1 a Orsomarso, en Palmira

Arneth González, Daiver Vega y Santiago Gómez marcaron los goles 'bananeros'.
Unión Magdalena.
Anuncio
Anuncio

Unión Magdalena sigue con su racha triunfal como visitante y superó este viernes 3-1 a Orsomarso por la tercera fecha del Torneo BetPlay 2024-I.

El encuentro se disputó en el Estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira, Valle del Cauca.

Al minuto 20, Arneth González abrió el marcador de cabeza, tras recibir un envío preciso por parte del mediocampista Cristian Sención.

Al 40', el propio González desequilibró por la derecha, mandó un balón a Daiver Vega y este disparó de primera intención, vulnerando la valla de Orsomarso. Con el 2-0 se fueron al descanso.

En la segunda parte, al minuto de haberse reanudado el juego, Santiago Gómez mandó con un testarazo el balón al fondo de las redes, tras aprovechar un rebote en el horizontal luego de un potente zapatazo de Vega.

Orsomarso encontró el descuento al 65' mediante Ederson García, quien remató con el arco solo luego que le cayera el balón tras un tiro libre que se estrelló en el horizontal y que había dejado vencido al meta 'bananero' Cristian Baldovino.

Con esta nueva victoria, Unión suma siete puntos y mantiene el invicto. La deuda pendiente en este inicio para el 'Ciclón' es ganar de local, toda vez que las dos veces que jugó de visitante, ganó, pero en su estadio cedió un empate ante Llaneros.

James Rodríguez fue oficializado como nuevo jugador del Rayo Vallecano

El colombiano regresa al fútbol de España después de 4 años.

50 mins 5 segs
Unión Magdalena

Unión Magdalena se juega el liderato ante Real Cartagena

El juego, programado para este domingo, dará inicio a las 6:00 p.m. en el Estadio Jaime Morón León.

16 horas 45 mins
Luis Díaz festejó en su partido 100 con Liverpool

Luis Díaz celebró su partido 100 en Liverpool con gol y asistencia contra Brentford

El extremo guajiro logró su primer gol y primera asistencia en la actual temporada.

17 horas 55 mins
Unión Magdalena rechaza prohibición de hinchas en el juego contra Real Cartagena

Hicieron un llamado al Alcalde Distrital de Cartagena y al Comandante de Policía a reconsiderar la restricción.

1 día 22 horas
Ruyeri Blanco anota gol de 'chalaca' y Unión Magdalena empata agónicamente

El próximo reto para el conjunto dirigido por Jorge Luis Pinto será el sábado contra Real Cartagena

3 días 21 horas

Ojo: este jueves se cierra la vía a Barranquilla por la Vuelta Colombia Femenina

El cierres se realizará durante las horas de la mañana. El viernes se cerrará la vía de Ciénaga a Bosconia.