Viernes 11 de Diciembre de 2020 - 10:13am

Santa Fe pegó primero en la final de la Liga Femenina

América comenzó ganando, pero ‘Las Leonas’ le dieron la vuelta al marcador.
Santa Fe ganó 1 por 2 al América en Cali.
Anuncio
Anuncio

Independiente Santa Fe superó 1 por 2 a América de Cali en el partido de ida de la final de la Liga Femenina del fútbol colombiano.

El compromiso se disputó en la noche de este jueves en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

Las actuales campeonas picaron adelante en el marcador cuando se jugaba el minuto 23 del primer tiempo. Catalina Usme de manera magistral ejecutó un tiro libre que se clavó en la escuadra derecha del arco del cuadro capitalino.

Sin embargo, cuatro minutos después ‘Las Leonas’ igualaban la serie a través de un potente remate de fuera del área de Ivonne Chacón.

Y cuando restaban tres minutos para la finalización del primer tiempo, Ysaura Viso con una brillante definición marcaba el segundo para Santa Fe.

El partido de vuelta se disputará el próximo domingo a las 5:30 pm en El Campín de Bogotá.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio

Más de

Santa Marta, epicentro del Campeonato Panamericano de Gimnasia Artística 2024

Del 22 al 26 de mayo se realizarán las competencias con delegaciones de 23 países.