Anuncio
Jueves 20 de Diciembre de 2018 - 5:35pm

‘El Capi’ Berdugo se desplomó en pleno partido de las estrellas

El exjugador vistió en 56 ocasiones la camiseta del Unión Magdalena en el 79.
La vieja gloria del balompié nacional se desplomó a los 22 minutos del primer tiempo.
Anuncio
Anuncio

La vieja gloria del fútbol colombiano, Gabriel 'el Capi' Berdugo tuvo que ser trasladado a un centro asistencial del norte de Barranquilla tras sufrir una afección que lo hizo desplomarse en el terreno del estadio Romelio Martínez.

Berdugo, quien había cometido un penal en pleno partido, se desplomó a los 22 minutos del primer tiempo y de inmediato el juez Jesús Díaz ordenó el ingreso de paramédicos y la ambulancia.

Tras varios minutos de tensión y de tener que ser reanimado en pleno campo de juego, fue trasladado en la ambulancia al centro asistencial más cercano, en medio de la tensión de la tribuna y de sus compañeros en la cancha y sus familiares.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio

Más de

Junior vs Deportivo Independiente Medellín en el Metropolitano.

Junior queda eliminado de la Copa Colombia

El equipo antioqueño ganó 4-3 y avanzó a cuartos de final.

3 días 1 hora
El enfrentamiento entre hinchas de Nacional y Junior, el pasado jueves en Medellín.

Comité Disciplinario le quitó los tres puntos a Nacional y se los dio al Junior

También sancionó al equipo verdolaga con suspensión de su plaza por seis fechas.

3 días 17 horas
Unión Magdalena

Con remontada en Neiva, Unión Magdalena toma el liderato del torneo

Agostino Spina y Ruyeri Blanco marcaron en la victoria 2-1 sobre Atlético Huila.

6 días 2 horas
Emiliano Martínez, portero de la Selección Argentina.

Sancionan al ‘Dibu’ Martínez por manotazo a camarógrafo en Barranquilla

El arquero de la Selección Argentina fue amonestado por la Fifa, tras su comportamiento una vez finalizó el encuentro contra Colombia.

1 semana 1 día
Ministra de deporte, luz Cristina López

MinDeporte rechaza actos vandálicos en el Atanasio Girardot

La entidad anunció que tomará medidas para frenar la violencia en los estadios y recuperar la seguridad en los espectáculos deportivos.

Violencia entre hinchas deja 21 heridos en el Atanasio Girardot

Fuentes indican que el enfrentamiento entre Junior de Barranquilla y Atlético Nacional se habría presentado por el robo de un ‘trapo’ a el equipo local.

1 semana 2 días
Anuncio
Anuncio

Lo Destacado

Unión Magdalena se juega hoy su lugar en la cima del Torneo BetPlay

Una victoria le permitiría al equipo samario seguir presionando al Atlético Huila, actual líder con 70 puntos.

11 mins 55 segs
Fiscalía
Fiscalía

Capturan a asesinos de líder social: Fiscalía imputa cargos a responsables del Clan del Golfo

El líder social había recibido amenazas previas debido a su labor en la región.

1 hora 9 mins
Ebar norte
Ebar norte

Alcaldía y Gobierno anuncian $31 mil millones para solucionar crisis del acueducto

La inversión busca reducir las pérdidas de agua, mientras avanzan el plan maestro para enfrentar la crisis de abastecimiento que afecta a la ciudad.

3 horas 7 mins

Más de 800 Policías aseguran la seguridad durante el receso escolar en Santa Marta

La Policía Metropolitana de Santa Marta despliega un amplio operativo para proteger a residentes y visitantes en la temporada de vacaciones de octubre.