Anuncio
Anuncio
Viernes 26 de Julio de 2024 - 9:12am

Unión Magdalena se impone 3-2 a Bogotá FC y arranca con victoria la era Pinto

Los goles del 'Ciclón' fueron obra de Jannenson Sarmiento, quien anotó en dos ocasiones, y Andrés Felipe Correa.
Anuncio
Anuncio

En un emocionante partido disputado en el estadio Sierra Nevada, Unión Magdalena logró una victoria por 3-2 frente a Bogotá FC en la primera fecha del Torneo BetPlay Dimayor 2024-2, marcando el debut de Jorge Luis Pinto como técnico del equipo samario.

Los goles del 'Ciclón' fueron obra de Jannenson Sarmiento, quien anotó en dos ocasiones, y Andrés Felipe Correa. Por su parte, los goles de Bogotá FC fueron marcados por Mauricio Medina y Brayan Castro.

El encuentro comenzó con un dominio de Unión Magdalena, que intentó abrir el marcador rápidamente utilizando la velocidad de Daniel Mera y Jannenson Sarmiento por la banda derecha. A los 15 minutos, un penal ejecutado por Sarmiento puso en ventaja al equipo local.

Aunque Bogotá empató el partido momentáneamente con un gol de Medina, el cuadro bananero recuperó la ventaja con otro gol de Sarmiento antes del final del primer tiempo. En la segunda mitad, Bogotá empató nuevamente gracias a Brayan Castro, pero un gol de cabeza de Andrés Felipe Correa al minuto 80 aseguró la victoria para los samarios.

Con este resultado, Unión Magdalena se coloca temporalmente en la cuarta posición con tres puntos, mientras que Bogotá FC se sitúa en la casilla 12 sin unidades.

El próximo juego de los dirigidos por Pinto será el jueves 1 de julio a las 7:30 de la noche, cuando visiten a Llaneros en el estadio Bello Horizonte.

¡Día de juego! Unión Magdalena recibe a Real Santander

Con el regreso del goleador Andrés Carreño, el ‘Ciclón Bananero’ intentará sumar tres puntos clave en su lucha por ascender.

12 mins 26 segs
Juan Izquierdo

Juan Izquierdo, defensor uruguayo, muere por falla cardíaca durante un partido

El jugador, quien había ingresado en el segundo tiempo, cayó en el campo tras sufrir una arritmia.

2 días 20 horas
Más de 100 vuelos cancelados por escasez de combustible aéreo en Colombia

Las principales aerolíneas afectadas son Avianca y Latam.

4 días 16 horas
Unión Magdalena-Real Cartagena

Unión Magdalena cae ante Real Cartagena 2-0 y pierde el invicto

Este resultado deja al 'Ciclón' en la cuarta posición de la tabla con 12 puntos.

4 días 21 horas
James Rodríguez

James Rodríguez fue oficializado como nuevo jugador del Rayo Vallecano

El colombiano regresa al fútbol de España después de 4 años.

4 días 23 horas
Unión Magdalena

Unión Magdalena se juega el liderato ante Real Cartagena

El juego, programado para este domingo, dará inicio a las 6:00 p.m. en el Estadio Jaime Morón León.

5 días 15 horas
Anuncio
Anuncio

Lo Destacado

Andrea Bocelli sorprende al mundo con versión de 'Vivo por ella' con Karol G

La artista del género urbano hace parte de los artistas que hicieron dueto con el tenor italiano.

34 mins 2 segs
Comunidad de Guachaca

Jornada institucional beneficia a la vereda Orinoco en Guachaca

Más de 150 habitantes de la vereda Orinoco, en Guachaca, recibieron atención médica y participaron en actividades recreativas durante una jornada institucional de la Alcaldía de Santa Marta.

46 mins 2 segs
Isis Navarro y Dagoberto Quiroga

Esta es la trayectoria y perfil de Isis Navarro, nueva agente interventora de la Essmar

Llega en reemplazo de Pedro Sánchez, quien, tras estar temporalmente a cargo, regresa a sus funciones en la Superservicios.

15 horas 3 mins

En medio de descalabro en Essmar, video desmiente ‘lavada de manos’ de Aguirre

La decisión de bajar las tarifas de agua sin la debida planeación financiera, habría ocasionado una crisis la entidad; sin embargo, Rafael Martínez culpó a Rugeles.