Anuncio
Anuncio
Martes 23 de Noviembre de 2021 - 5:50pm

Muy tarde para que Unión se acordara de ganar

El triunfo del Fortaleza dejó con pocas opciones al ‘Ciclón’ de volver a la A para la próxima temporada.
El onceno bananero ganó, pero el líder también y se alejó.
Anuncio
Anuncio

Unión Magdalena goleó al Bogotá FC, sin embargo, ese resultado se vio opacado por la victoria de Fortaleza a Llaneros.

El triunfo del onceno de Cundinamarca dejó con pocas opciones al ‘Ciclón’ en su ilusión de regresar a la A para la próxima temporada.

El ‘onceno bananero’ se acordó de ganar muy tarde en los cuadrangulares semifinales del Torneo BetPlay. Tuvieron que pasar tres partidos para poder disfrutar de las mieles del triunfo.

En el encuentro disputado en la tarde de este martes en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta, ‘El Ciclón’ le endosó un 4 por 1 a los capitalinos.

Al minuto 7 los locales abrían la cuenta. Joel Contreras tiraba un centro al corazón del área, que era rechazado por los centrales de Bogotá, no obstante, el rebote era tomado cerca del área, por la banda derecha, por James ‘Taganga’ Castro, quien nuevamente, a ras de piso, ponía la esférica en el área y esta vez, Isaac Camargo con el borde interno de su botín derecho perforada las redes rivales.

Cuando habían transcurrido 7 minutos, nuevamente el Unión festejaba. Roberto ‘Toñito’ Hinojosa como con si tuviera un ‘guante’ en su zapato izquierdo sacaba un centro medido al área, donde Camargo cabeceaba contra el piso y dejaba sin opciones al arquero José Silva.

Las cosas en el ‘Sierra Nevada’ decían que, si el Unión apretaba, podía ganar por goleada, sin embargo, la primera parte finalizaba 2 por 0.

Comenzaba la segunda parte. Los dueños de casa estaban obligados a ganar por goleada, pero los visitantes al minuto 50 recortaban la distancia. Juan Pablo Patiño recibía un balón desde el costado derecho, sin marcar ingresaba al área, para asacar un zurdazo y vencer al cuidapalos Ramiro Sánchez, quien se estiró, pero no pudo detener el disparo.

Los acostumbrados nervios de los hinchas del Unión aparecían en el ‘Sierra Nevada’ y es que un empate acababa con todos los planes.

Pero al minuto 66, Contreras robaba un balón por la banda izquierda, para habilitar con un pase rasante a Hinojosa, quien con su botín zurdo remataba al arco, el balón con la complicidad del portero Silva se encontraba con las redes.

Y al minuto 71 ‘El Ciclón’ marcaba un golazo. Hinojosa tomaba la decisión de jugar corto un tiro libre con Brayan Palacios y el central sacaba un zapatazo de larga distancia que se clavaba en el ángulo.

Fue goleada del Unión, no obstante, el triunfo fue manchado por la victoria de Fortaleza 0 por 1 ante Llaneros.

Luego de cuatro fechas disputadas en el grupo B, Fortaleza es líder con 10 puntos, Unión es segundo con 5, Llaneros tercero con 4 y Bogotá último con 3.

El ‘onceno bananero’ que enfrentará el próximo fin de semana a Fortaleza en el ‘Sierra Nevada’ debe ganar los dos últimos partidos y esperar que el onceno de Cundinamarca no le gané al Bogotá en la última fecha.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio

Más de

Cienaguero se consagra campeón de fisicoculturismo en Quito

Ariel Álvarez ganó en la categoría avanzado +90 kg.

2 días 1 hora
El deportista pidió apoyo para esclarecer esta situación.

Jugador del Unión niega que su hermano sea uno de los atracadores de Curinca

Según explicó Andrés Carreño, la imagen del delincuente que recientemente protagonizó un asalto en compañía de otros tres hombres, no corresponde a su hermano Esleider.

2 días 2 horas
Jorge Luis Pinto, en compañía del alcalde Carlos Pinedo y Eduardo Dávila Armenta.

Jorge Luis Pinto recibió las llaves de Santa Marta, otro motivo para ascender al Unión

La entrega la hizo el alcalde de la ciudad, Carlos Pinedo Cuello.

2 días 3 horas
Luis Díaz

¿Luis Díaz al Barcelona o al Manchester City? Lo que se sabe hasta ahora

Rumores indican que ambos clubes europeos están interesados en el jugador colombiano.

3 días 3 horas
Unión Magdalena empata 1-1 con Barranquilla FC y mantiene su invicto

Con este resultado, el 'Ciclón' suma 8 puntos y se sitúa en la tercera posición.

3 días 8 horas
Unión Magdalena busca revancha ante Barranquilla FC y mantener su buena racha

Unión Magdalena buscará revancha ante Barranquilla FC

El encuentro se llevará a cabo este lunes a las 6:00 p.m. en el estadio Romelio Martínez.