Anuncio
Anuncio
Sábado 20 de Mayo de 2017 - 4:40pm

El particular 'look' de Falcao en el último partido de temporada del Mónaco

De rojo y blanco se pintaron el cabello los campeones vencieron 2-3 al Rennes en el partido de despedida.
El samario Falcao García.
Anuncio
Anuncio

En la última fecha de la Ligue 1 este sábado todos los jugadores del Mónaco, incluido Falcao en el banco, lucieron con las cabezas pintadas para festejar la obtención del título francés. Mónaco termina la temporada con una victoria contundente con goles de Fabinho, Jemerson y Mbappé.

El samario también mostró el particular look.

Rennes le dice adiós a la temporada 2016-2017 en su estadio Roazhon Park en Francia, donde tuvieron el gesto de hacerle calle de honor al flamante campeón de la Liga.

El primer tiempo terminó con victoria parcial del Mónaco, con un gol de Fabinho al minuto 42. En el segundo tiempo, Jemerson marcó con la asistencia de Lemar. Al minuto 69  llegó el descuento del equipo local; Diakhaby anotó tras una buena ejecución a la mitad de la portería. Siete minutos después, Jorge anotó el tercero del visitante tras una notable jugada de Lemar por la izquierda, pase y el brasileño no perdono. Al minuto 88, Diakhaby se va de doblete.