Anuncio
Anuncio
Domingo 29 de Septiembre de 2019 - 5:00pm

Aguacero en el Sierra Nevada tiene en veremos segundo tiempo del partido Unión - Junior

La cancha y los camerinos del estadio se inundaron por la repentina precipitación.

Un fuerte aguacero se registró en la tarde de este domingo en la capital del Magdalena, razón por la cual hasta el momento se encuentra retrasado el segundo tiempo del partido entre el Unión y el Junior de Barranquilla.

El encuentro deportivo inició a las 3:15 de la tarde y se realiza en el estadio Sierra Nevada.

A los 4 minutos de iniciado el duelo deportivo, mediante cobro de tiro penal, Luis 'El Chino' abre la cuenta y Junior gana 1-0.

Sin embargo, la alegría para los barranquilleros duró poco con el gol que hizo a los 35 minutos Ricardo Márquez, de tiro penal empatando el duelo.