Anuncio
Anuncio
Sábado 20 de Mayo de 2017 - 4:40pm

El particular 'look' de Falcao en el último partido de temporada del Mónaco

De rojo y blanco se pintaron el cabello los campeones vencieron 2-3 al Rennes en el partido de despedida.
El samario Falcao García.
Anuncio
Anuncio

En la última fecha de la Ligue 1 este sábado todos los jugadores del Mónaco, incluido Falcao en el banco, lucieron con las cabezas pintadas para festejar la obtención del título francés. Mónaco termina la temporada con una victoria contundente con goles de Fabinho, Jemerson y Mbappé.

El samario también mostró el particular look.

Rennes le dice adiós a la temporada 2016-2017 en su estadio Roazhon Park en Francia, donde tuvieron el gesto de hacerle calle de honor al flamante campeón de la Liga.

El primer tiempo terminó con victoria parcial del Mónaco, con un gol de Fabinho al minuto 42. En el segundo tiempo, Jemerson marcó con la asistencia de Lemar. Al minuto 69  llegó el descuento del equipo local; Diakhaby anotó tras una buena ejecución a la mitad de la portería. Siete minutos después, Jorge anotó el tercero del visitante tras una notable jugada de Lemar por la izquierda, pase y el brasileño no perdono. Al minuto 88, Diakhaby se va de doblete.

Con remontada en Neiva, Unión Magdalena toma el liderato del torneo

Agostino Spina y Ruyeri Blanco marcaron en la victoria 2-1 sobre Atlético Huila.

1 día 22 horas
Emiliano Martínez, portero de la Selección Argentina.

Sancionan al ‘Dibu’ Martínez por manotazo a camarógrafo en Barranquilla

El arquero de la Selección Argentina fue amonestado por la Fifa, tras su comportamiento una vez finalizó el encuentro contra Colombia.

4 días 14 horas
Ministra de deporte, luz Cristina López

MinDeporte rechaza actos vandálicos en el Atanasio Girardot

La entidad anunció que tomará medidas para frenar la violencia en los estadios y recuperar la seguridad en los espectáculos deportivos.

4 días 16 horas

Violencia entre hinchas deja 21 heridos en el Atanasio Girardot

Fuentes indican que el enfrentamiento entre Junior de Barranquilla y Atlético Nacional se habría presentado por el robo de un ‘trapo’ a el equipo local.

4 días 22 horas

Nuevos estándares en el sector de juegos en líneas impuesto por 1Win Colombia

Conoce cómo 1Win está revolucionando el sector del juego online con su innovadora plataforma, variedad de juegos y aplicación móvil.

6 días 16 horas
Celebración gol de Ruyeri Blanco

Con gol de Ruyeri Blanco, Unión Magdalena asegura su lugar en los cuadrangulares

En la próxima jornada, los dirigidos por Jorge Luis Pinto se enfrentarán de visitante a Huila el 29 de septiembre.

1 semana 2 días
Anuncio
Anuncio

Lo Destacado

Las personas del sector quedaron sorprendidas con este homicidio.

Asesinan a un hombre en Reservas de Curinca

La persona murió en el lugar de los hechos; recibió varios impactos de bala.

13 horas 8 mins
¡Aberrante! Joven con síndrome de Down fue abusado sexualmente en Guamal

Mañana, 2 de octubre, se realizará una velatón por su vida a las 7:00 p.m. en el Parque Central del municipio.