Anuncio
Anuncio
Miércoles 11 de Septiembre de 2019 - 10:35am

Nairo Quintana escala al segundo puesto en la general de la Vuelta a España

El ciclista colombiano quedó a 2'24" del esloveno Primoz Roglic, líder de la vuelta.
El ciclista colombiano recortó cerca de cinco minutos su diferencia con el actual líder de la vuelta.
Anuncio
Anuncio

El colombiano Nairo Quintana arriesgó en la etapa 17 de la Vuelta España y escaló al segundo lugar de la clasificación general. La prueba que finalizó en Guadalajara tuvo 219 kilómetros de recorrido.

El pedalista criollo protagonizó una fuga de más de 100 kilómetros que fue coronada por Philippe Gilbert en la línea de meta y en la que el boyacense se vio como el gran ganador.

Quintana tuvo una etapa de aquellas inolvidables, sacando una ventaja importante. Logró el cometido de meterse en el podio y de mandarle una señal al puntero de la carrera.

Sin embargo, Primoz Roglic se aferró al grupo de Alejandro Valverde para no ceder más terreno, aún así fueron más de cinco minutos perdidos con Nairo, quien a la postre se trepó al segundo lugar, a 2'24" del esloveno. El tercer puesto es para el corredor español a 2'48".

La etapa 18 de la Vuelta a España tendrá su penúltimo día de montaña este jueves. Será una jornada accidentada, con varias subidas y bajadas. Habrá cuatro premios de primera categoría cuando los ciclistas se desplacen entre Colmenar Viejo y Becerril de la Sierra.

Así marcha la general

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio

Más de

Mauricio Valencia y Diego Meneses sosteniendo la bandera de Colombia después de lograr oro y bronce en el campeonato.

El Para atletismo colombiano se sobró en Marruecos

En el Grand Prix, la delegación nacional brilló con tres medallas de oro, dos de plata y dos de bronce.

1 día 15 horas
Ciclista Martha Bayona

Siete ciclistas representarán a Colombia en los Juegos Olímpicos de París 2024

Entre las deportistas estará Martha Bayona, quien cuenta con más de 40 medallas.

1 semana 10 horas
Imagen Generada con IA

Estrellas latinoamericanas en la Bundesliga: un vistazo a los jugadores más destacados.

Estos son los latinos más destacados durante esta temporada en la liga alemana.

1 semana 4 días

Formas innovadoras de seguir los partidos de fútbol europeo

Campeonatos como la Serie A italiana, La Liga española, la Premier League inglesa o la Bundesliga alemana son solo algunos de los muchos torneos que poseen millones de seguidores a todo lo largo y ancho del planeta.