Anuncio
Anuncio
Sábado 22 de Junio de 2019 - 4:15pm

Brasil goleó 5 - 0 a Perú y es líder del grupo A

Tras la escandalosa derrota, Perú quedó en el tercer lugar y depende del balance final de los otros grupos.
Casemiro abrió el camino para Brasil.
Anuncio
Anuncio

Casemiro, Roberto Firmino, Everton, Daniel Alves y Willian sellaron este sábado el paso de Brasil a los cuartos de final de la Copa América como líder del Grupo A y Perú, con su caída escandalosa por 0-5 que lo dejó en el tercer puesto, dejó atada su suerte al balance final de los otros grupos.

En apenas siete minutos, del 12 al 19, la Canarinha solucionó sus problemas gracias al gol de Casemiro tras una confusión de los defensas peruanos, y el de Roberto Firmino, que resultó beneficiado de un grosero despeje del portero Pedro Gallese.

Everton allanó la goleada y alcanzó su segundo gol en la competición con un remate seco a la cepa del poste derecho del guardameta cuando transcurrían 32 minutos del partido jugado en el estadio Arena Corinthinas de Sao Paulo.

En el segundo tiempo el lateral y capitán Daniel Alves aumentó en el minuto 53 y Willian puso la guinda al filo del 90.

Gabriel Jesús pudo elevar la cuenta pero desperdició un penalti en el 93.

Este resultado dejó a Brasil con 7 puntos de 9 posibles y Venezuela, que en forma simultánea vencía a Bolivia por 1-2 en Belo Horizonte, completó 5 puntos y trepó al segundo puesto, que le garantizó la otra plaza del grupo en la fase de los ocho mejores.

Perú quedó estacionado con 4 enteros a la espera de definir si continúa en la Copa América por la vía de los dos mejores terceros.

Bolivia, equipo colista de la llave, se fue de torneo sin ganar un solo punto.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio

Más de

Cienaguero se consagra campeón de fisicoculturismo en Quito

Ariel Álvarez ganó en la categoría avanzado +90 kg.

4 días 20 horas
Jorge Luis Pinto, en compañía del alcalde Carlos Pinedo y Eduardo Dávila Armenta.

Jorge Luis Pinto recibió las llaves de Santa Marta, otro motivo para ascender al Unión

La entrega la hizo el alcalde de la ciudad, Carlos Pinedo Cuello.

4 días 22 horas
Luis Díaz

¿Luis Díaz al Barcelona o al Manchester City? Lo que se sabe hasta ahora

Rumores indican que ambos clubes europeos están interesados en el jugador colombiano.

5 días 21 horas
Unión Magdalena empata 1-1 con Barranquilla FC y mantiene su invicto

Con este resultado, el 'Ciclón' suma 8 puntos y se sitúa en la tercera posición.

6 días 3 horas
Unión Magdalena busca revancha ante Barranquilla FC y mantener su buena racha

Unión Magdalena buscará revancha ante Barranquilla FC

El encuentro se llevará a cabo este lunes a las 6:00 p.m. en el estadio Romelio Martínez.

1 semana 4 horas
Colombianos con medallas olímpicas

Colombia cierra su participación en los Juegos Olímpicos de París con cuatro medallas

Colombia se llevó tres medallas de plata y una de bronce.

1 semana 22 horas
Anuncio
Anuncio

Lo Destacado

El homicidio de 'Pangao': Hace cinco meses había estado en la cárcel

Fue asesinado entre los barrios Santa Mónica y 17 de Diciembre.

3 horas 30 mins

¿Bajarán tarifas? EPM e Isagen anunciaron descuentos del 10% a Air-e y Afinia

Se espera que con estos descuentos, la factura de energía disminuya por lo menos un 4%.

4 horas 55 mins
Momento en el que José (herido en la mano) ingresaba a la clínica Los Nogales.

Hieren a dos jóvenes en el sector de Bahía Concha

Al parecer, el hecho se registró como una reacción tras una riña que habían protagonizado horas antes.

5 horas 17 mins

Essmar 'le corre' a la Corte: dice que avanzarán en "solución" en alcantarillado

La empresa de servicios públicos se pronunció tras un reciente fallo del Alto Tribunal.

5 horas 39 mins
El capturado responde al nombre de Ismel Segundo Sánchez.

Policía capturó a agresor de mujer en San Jorge: la víctima está estable

La Patrulla Púrpura brinda acompañamiento y apoyo a la mujer que fue blanco del brutal ataque a manos de su pareja sentimental.