‘Santa Marta, ciudad de sabores’ fue todo un éxito
El evento que logró reunir a varias figuras de la sociedad samaria, empresarios, chefs y personas con un gusto por lo gastronómico fue liderado por la corporación Santa Marta Vital que la llevó a cabo en el histórico Hotel Tamacá.
Muy cerca a la playa y en un ambiente romántico y fresco ‘Santa Marta, ciudad de sabores’ se convirtió en la primera versión de una experiencia gastronómica con sentido social, que además de resaltar la cultura, reunió empresas samarias en pro una buena causa, ya que la donación hecha por los asistentes en este evento pretende recuperar el tejido social del Centro Histórico de Santa Marta.
Más de 250 samarios degustaron exquisitos platillos preparados por los chefs profesionales, Juan Pablo Figueroa, propietario de Chalomar Caribe; Fabián Rodríguez, nacido en Fundación, Magdalena, propietario del restaurante Rocoto y Manuel Mendoza, chef barranquillero, propietario del restaurante Cocina 33, encargados de deleitar a los comensales.
Con Guillermo Vives y Viña Machado como conductores del evento y la interpretacion de bellas meldias a cargo de la orquesta Filarmonica de Cajamag dirigida por Massimiliano Angelao, la velada fue divertida y cercana, con el ambiente propicio para el esparcimiento y disfrute de sus asistentes.
Últimas Galerías
Samario Amadís Jiménez se gradúa con honores de maestría en la Javeriana
Celebró este importante logro al lado de su familia, en la ciudad de Bogotá.
#Fotos Así se vivió la 'Gran Coronación' del Carnaval de Santa Marta 2024
El evento se llevó a cabo en la noche del viernes, en Mamatoco.
#Fotos Carlos Pinedo Cuello juró como alcalde del Distrito
Ante los miles de asistentes al acto celebrado en la cancha La Castellana, en Pescaíto.