Se acerca ‘Santa Marta Ciudad de Sabores’, una experiencia gastronómica con sentido social


Este 19 de marzo vuelve ‘Santa Marta Ciudad de Sabores’, en su segunda edición y cuyo evento se realizará a las 7:00 de la noche en el Hotel Tamacá.
Esta será una experiencia gastronómica que resaltará los sabores locales, a través de cuatro momentos cruciales en la velada.
El primero, será un espacio para conectar a los asistentes; el segundo, tendrá música en vivo con artistas invitados que te sorprenderán; el tercero, será el momento de la cena con un menú degustación de 7 pasos, elaborado con todo el sabor de los chefs invitados y por último, el panel de historias, un espacio para conocer a quienes elaboraron los platos.
Las personas que deseen disfrutar de una maravillosa velada junto a su pareja, familia o amigos y darle vida a su paladar con platos exquisitos que solo se encuentran en la región Caribe, podrá reservar su cupo a través del 321 553 8829, en la página web www.smciudaddesabores.com o en el punto de venta de la Corporación Santa Marta Vital, Cra. 1C No. 22-19 Casa Marina, Oficina 203.
De igual manera, puedes hacer tu consignación o transferencia a la cuenta de ahorros de Bancolombia 51647469934. No te quedes sin tu cupo pues son limitados.
Los chefs invitados
De la mano de expertos chefs se logrará resaltar los mejores sabores locales, manejando conceptos que inviten a todos los asistentes a rescatar lo nuestro mediante las distintas preparaciones que estos chefs de gran trayectoria en la cocina brindarán en esta velada.
Camila Linero, chef y propietaria de Oliva panadería y pastelería y de Marmi Restaurante en Santa Marta; Ganadora del premio ‘La Barra 2019’ como ‘Mejor Pastelero Regional’ y ‘Mejor Pastelero Nacional’.
Manuel Martínez, chef y propietario del Restaurante Josefina en Santa Marta, ganador del premio ‘La Barra 2019’ como ‘Mejor Restaurante de Cocina Tradicional Caribe.
Jaime Rodríguez, chef de Desarrollo Creativo y socio del Restaurante Celele en Cartagena, un lugar que resalta la cultura gastronómica y biodiversidad del Caribe colombiano.
José Del Castillo, chef peruano propietario de Isolina taberna, catalogada como el 4to mejor restaurante de su país y rankea en el puesto 12 de los mejores restaurantes latinoamericanos.
¿Quién organiza el evento?
La Corporación Santa Marta Vital es una organización no gubernamental sin ánimo de lucro, que busca ser un ente promotor y gestor de iniciativas de transformación positiva que, a través del desarrollo de alianzas estratégicas, genere sistemas de movilización ciudadana, sentido de colectividad y participación en Santa Marta.
Actualmente, dichas iniciativas se desglosan en tres líneas de acción: emprendimiento, educación y organización social.
Componente educativo
En el marco del evento, en las horas de la mañana, de 9:00am a 11:00am, se tendrá un espacio para profundizar en la identidad local, el patrimonio gastronómico y uso de recursos locales con técnicas responsables.
Se contará con invitados especiales para profundizar sobre estos temas. La boletería tendrá un valor de $20.000 y la puedes adquirir en la Corporación Santa Marta Vital o a través de Acodrés. Para mayor información comunícate a través de las redes del evento y la corporación.
Patrocinios y apoyo
La Corporación cuenta con el patrocinio y apoyo de varias empresas que creen en este evento. Santa Marta Vital agradece a su patrocinador oficial, Ecogourmet, Conservación Internacional, El Consejo Noruego y Prodeco.
A los patrocinadores, Daabon, Aluna Café, Domicilios.com, Cámara de comercio de Santa Marta para El Magdalena, Universidad Sergio Arboleda, Vivac Seguridad, La Mesa de Don Alfonso y Visit Santa Marta. Y a todas las marcas de apoyo MXD - Wedding & Event Planner, Tirio Eventos y Jesús Rincón Fotografía. De igual manera una mención especial a La Corporación Santa Marta Vital, quien organiza el evento y al Hotel Tamacá por ser la casa de esta maravillosa velada.
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