Comerciantes de la plazoleta de comidas del Mercado se certificaron en buenas prácticas
La más reciente edición de la Feria Artesanal en la Plaza de Pescados y Mariscos y en la Plazoleta de Comidas Populares sirvió como marco a la primera sesión del Comité de Control y Vigilancia que operará en cumplimiento del Decreto 365 del 7 de octubre de 2019, referente a las normativas de convivencia, adjudicación del espacio y seguridad.
Fue así como 39 de los comerciantes instalados en dicha zona del Mercado Público recibieron las credenciales otorgadas por la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (Acodrés), que los certifican en correcta preparación y almacenamiento de productos.
La directora ejecutiva de Acodrés en el Magdalena, Paola Narváez Uribe, celebró el inicio de dicho Comité, en la medida que asegura el cumplimiento de todos los requerimientos de manufactura y manipulación de alimentos por parte de los comerciantes gastronómicos en el mercado.
La Feria Artesanal es un evento que, desde principios de este año, se viene llevando a cabo cada viernes en el mercado de Santa Marta, el cual ha contado con la participación de gremios como el hotelero y gastronómico, así como artistas locales y emprendedores samarios, que encuentran allí un espacio para mostrar su talento y exponer sus artículos.
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