Anuncio
Anuncio
Domingo 23 de Junio de 2019 - 4:10pm

Con gol de Cuéllar, Colombia vence 1- 0 a Paraguay logrando puntaje perfecto

Luis Díaz marcó un segundo gol, pero fue anulado por el árbitro tras revisar el VAR .
Gustavo Cuéllar marcó el gol de la victoria frente a Paraguay.
Anuncio
Anuncio

La Selección Colombia derrotó este domingo 1 – 0 a Paraguay, logrando un puntaje perfecto en la fase de grupos y ser el líder de su zona en la Copa América.

El único gol del partido fue marcado en el minuto 31 del primer tiempo tras un robo de balón de Radamel Falcao García que le sirvió a Santiago Arias para lanzarlo a Gustavo Cuéllar, quien se instaló en el área y sacó un remate que terminó en el arco rival.

Cuéllar celebra el gol.

En el minuto 69 del segundo tiempo, Luis Díaz marcó el segundo gol tras un pase de James Rodríguez, pero fue anulado por el árbitro luego de revisar el VAR por una dudosa mano.

Recomendamos: Minuto a minuto del partido Colombia gana 1-0 a Paraguay

En el tiempo adicional también fue anulada una jugada que había sido sancionado como penalty sobre Luis Díaz, en una pelota dividida ante un defensor paraguayo.

El partido de Colombia en los cuartos de final se disputará el próximo viernes a las 6 de la tarde, pero solo hasta este lunes se conocerá el rival.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio

Más de

Unión Magdalena empata con Llaneros y se trae un punto de Villavicencio

En el encuentro que terminó 1-1, el gol del 'Ciclón' fue anotado por Jannenson Sarmiento.

22 horas 14 mins

Mariana Pajón y Gabriela Bolle avanzan a semifinales en Juegos Olímpicos

Aunque Pajón perdió la posición en su serie, siguió demostrando su destreza y habilidad en la pista.

1 día 10 horas
Polémica en París 2024: Boxeadora se retira tras golpe de rival 'biológicamente hombre'

La deportista fue descalificada en el Mundial de 2023 por tener altos niveles de testosterona que excedían los criterios de la Federación Internacional de Boxeo (IBA).