Anuncio
Anuncio
Martes 11 de Junio de 2024 - 8:34am

Unión Magdalena fue derrotado y le dice adiós al sueño del ascenso

A pesar de que solo necesitaba un empate para asegurar su pase a la final, se vio superado por el Cúcuta, que se impuso con un marcador final de 2-1.
Unión Magdalena Vs Cúcuta Deportivo
Anuncio
Anuncio

Tras una jornada llena de emociones y sorpresas en el Torneo BetPlay I-2024, el Unión Magdalena sufrió una lamentable derrota frente al Cúcuta Deportivo, despidiéndose del sueño de alcanzar la gran final y el ascenso en el fútbol profesional colombiano.

El equipo samario, que solo necesitaba un empate para asegurar su pase, se vio superado por los motilones, que se impusieron con un marcador final de 2-1.

El partido, disputado en el estadio General Santander, vio cómo Cúcuta se adelantaba en el marcador con un gol de Lucas Ríos en el minuto 26. Sin embargo, el Ciclón Bananero logró igualar las acciones justo antes del descanso, con un gol de Dilan Ortiz al filo de la primera parte.

En la segunda mitad, el Unión salió con ímpetu en busca del gol que les asegurara la clasificación, pero fue Cúcuta Deportivo quien logró marcar la diferencia. Valentín Robaldo, al minuto 58, anotó el gol que sentenció el destino del partido a favor del equipo local. A pesar de los esfuerzos y las oportunidades creadas por los dirigidos por Álvaro Hernández, no pudieron encontrar el camino hacia el gol que les permitiera revertir la situación.

Con este resultado, la escuadra samaria dependía del partido entre Llaneros y Quindío. No obstante, el equipo de Villavicencio hizo la tarea y aseguró su lugar en la final del torneo al vencer 2-0 a los cafeteros en el estadio Bello Horizonte.

Esto dejó un aire de tristeza y decepción en las filas del Unión Magdalena y en su afición, quienes ahora deberán enfocarse en el próximo semestre para buscar redimirse.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio

Más de

Chile y Perú igualan 0-0 en un partido de mucha intensidad

Con este resultado, tanto Perú como Chile suman un punto, ubicándose en el segundo y tercer lugar del grupo A respectivamente, detrás de Argentina que tiene 3 puntos.

1 día 16 horas
Isaac Camargo

Unión sufre una baja: Isaac Camargo alista maletas para irse a Valledupar

Así lo informó el equipo a través de sus redes sociales.

1 día 22 horas
Clásico del Pacífico: Perú y Chile se enfrentan en la Copa América por el grupo A

El encuentro será en el AT&T Stadium de Arlington, Texas a las 7:00 de la noche.

2 días 2 horas
Falcao García

Falcao regresa al fútbol colombiano: Llegó a un acuerdo con Millonarios

Se espera que se una al equipo bogotano a principios de julio.

2 días 23 horas

Jorge Luis Pinto, nuevo técnico del Unión Magdalena

Esta será la tercera vez que el entrenador mundialista dirija al equipo samario.

4 días 22 horas

¿Quién ganará la Copa América 2024?

Esta Copa América 2024 será la 48ª edición de un torneo que ha evolucionado mucho a lo largo de los años hasta establecerse como una referencia en el fútbol de selecciones.

5 días 3 horas
Anuncio
Anuncio

Lo Destacado

Hombre asesinado en Ciénaga.

‘Wassa’, la nueva víctima de atentado sicarial en Ciénaga

El hombre fue asesinado mientras veía un partido de fútbol.

1 hora 39 mins
Incautación de droga.

Armada incauta 400 kilos de coca que iban en una lancha en Santa Marta

La droga tenía un valor comercial de 13 millones de dólares.

4 horas 7 mins
Sesión descentralizada del Concejo

Sesión descentralizada del Concejo llegó al barrio Bastidas

Al encuentro también asistieron varios de los secretarios del gabinete distrital, atendiendo los reclamos de los líderes comunales que pidieron mayor asistencia social y seguridad.