Anuncio
Anuncio
Viernes 14 de Julio de 2017 - 3:55pm

Cienaguero gana medalla de bronce en Mundial de Atletismo en Kenia

El joven magdalenense le dio la primera medalla a Colombia en esta edición del campeonato mundial sub 18.
El atleta Arnovis Dalmero (der) acompañado por su entrenador, Martín Suárez.
Anuncio
Anuncio

El atleta cienaguero Arnovis Dalmero de la Liga del Magdalena, ganó medalla de oro en el Mundial de Atletismo Categoría Sub 18 que se realiza en Nairobi, capital de Kenia.

De acuerdo a lo publicado por Caracol Radio el deportista magdalenense superó su propia marca al registrar 15.89 metros, superado por tan solo tres centésimas del ganador de la medalla de plata, el ecuatoriano Frixon Chila quien obtuvo 15.92 metros.

La medalla de oro fue para el cubano Jordan Díaz, quien realizó la mejor marca del Salto Triple en la historia de esta categoría con 17.30 metros.

El cienaguero logró en esta competencia la primera medalla para Colombia en esta edición del campeonato mundial sub 18, convirtiéndose en el tercer medallista colombiano en este tipo de competencia, sumándose a Norma González, medallista de bronce en 400 metros planos en el Campeonato Mundial de Polonia en 1999 y Kenny Pérez, quien fue medallista de plata en los 10.000 metros marcha en el Campeonato Mundial de Lille, Francia en 2011.

Dalmero es guiado por el entrenador Martín Suárez, que también lo acompaña en Kenia.

El agridulce balance del Magdalena en los Juegos Nacionales 2023

Aunque la cosecha de medallas fue muy superior al 2019, esta vez solo una fue de oro. En la tabla general se pasó del puesto 16° al 21°.

4 months 2 días
Amarilis García y su hijo.

Joven samario está preso en El Salvador: este es el drama de su madre

La mujer asegura que lo capturaron por tener tatuajes.

6 months 5 días
Imagen de referencia.

El cienaguero Arnovis Dalmero logró cupo a los Juegos Olímpicos de París 2024

El atleta se impuso con una marca de 8,29 metros en el Suramericano de Mayores que se realiza en Sao Paulo, Brasil.

8 months 1 día
Obra que está por terminarse.

El millonario lío por dinero ‘extraviado’ para la construcción de vía en Ciénaga

En Palmor de la Sierra, Ciénaga, están a la espera que el alcalde Luis Tete Samper dé la cara por el monto que debía usarse para la construcción del tramo Makenkal – Palmor.

8 months 1 semana
Jaidith Valentina Ojeda Caicedo

Jaidith Ojeda consiguió medalla de bronce para Colombia en Campeonato Centroamericano

La deportista de Unimagdalena participó en la categoría sub 21-55 kilogramos.

1 año 1 semana

Tatiana Rentería se 'bañó de oro

La deportista se quedó con el primer lugar en el campeonato mundial que se lleva a cabo en España.