Egan Bernal tras cruzar la meta en la jornada de este domingo.

“Es una sensación increíble”: Egan Bernal, tras ganar el Giro de Italia 2021

Aseguró que sintió mucha emoción al ver “un montón de banderas colombianas”.

2 años 10 months
Egan Bernal Gómez.

¡Campeón! Egan Bernal se coronó en el Giro de Italia 2021

El pedalista defendió su primer lugar en la última etapa, que fue una contrarreloj, y obtuvo su segundo título en una gran vuelta ciclística.

Bernal a dos etapas de la gloria.

Egan Bernal ‘resiste’ y mantiene el liderato a dos etapas del final del Giro

El pedalista colombiano tiene una ventaja en 2.29 minutos ante el italiano Damiano Caruso y en 2.49 a Yates.

Egan Bernal llegando a la meta.

¡Más líder que nunca! Egan Bernal ganó la etapa reina del Giro de Italia

En el recorrido entre Sacile y Cortina d'Ampezzo.

La prueba de este domingo se corrió en Gorizia.

El belga Campenaerts se adjudicó la etapa 15 del ‘Giro’; Bernal conservó el liderato

Este lunes habrá descanso y el martes se vendrá la etapa 16 del Giro de Italia será la 'reina'.

El pedalista colombiano Egan Bernal cruzó de cuarto.

Egan Bernal cruza cuarto y se afianza en el liderato del Giro

El pedalista colombiano ahora tiene una diferencia en la general de 1:33 con el segundo que es Simon Philip Yates.

Egan Bernal.

Egan Bernal ganó la 9na etapa del Giro de Italia

El ciclista de 24 años no pudo aguantar las lágrimas al convertirse en el nuevo líder de la carrera

Fernando Gaviria.
3 años 5 months
Geraint Thomas junto a Egan Bernal en el podio del Tour de Francia 2019

Egan Bernal liderará el equipo Ineos en el Tour de Francia

El ecuatoriano Richard Carapaz, actual campeón del Giro de Italia, defenderá esa condición en la edición del 2020.

4 años 2 months
Esteban Chaves, ganador de la etapa 19 del Giro d' Italia

El colombiano Esteban Chaves ganó la etapa 19 del Giro de Italia

El triunfo lo logró en solitario ya que le sacó cerca de 10 segundos a su rival, el italiano Andrea Vendrame quien ocupó el segundo lugar.

4 años 10 months
El colombiano era una de los hombres fuertes de su equipo para actuar en el Giro.

Egan Bernal se fracturó la clavícula y se perderá el Giro

La prueba ciclística comenzará el próximo 11 de mayo y culminará el domingo 2 de junio.

4 años 11 months
Esteban Chaves, ciclista colombiano.

Esteban Chaves ganó la sexta etapa del Giro de Italia

Cruzó la meta junto a su compañero Simon Yates, quien ahora es el líder en la general.

5 años 10 months

Chris Froome, positivo por Salbutamol en la Vuelta a España

“Esperan conocer más información del caso y que todo se aclare”.

6 años 3 months
Luego de un excelente desempeño en la gran competencia, Nairo Quintana quedó subcampeón del Giro de Italia 2017.

Nairo Quintana, subcampeón del Giro de Italia 2017

El colombiano culminó un Giro de Italia para enmarcar, fue protagonista de principio a fin.

6 años 10 months
Nairo Quintana durante la etapa.

Nairo Quintana supera en la subida a Tom Dumoulin y es nuevo líder de la carrera

En la subida de la etapa 18, lo superó en 38 segundos, y le lleva 43 segundos a Vincenzo Nibali.

Nairo Quintana sigue de segundo en la general.